LOVE LIFE HOROSCOPE FOR 2020

By Grace Julia
January 7, 2020
LOVE LIFE HOROSCOPE FOR 2020 image

Since day one, love life merupakan hal yang selalu membahagiakan dan seru untuk dibahas, apalagi jika dihubungkan dengan zodiak. Sebenarnya, memperhatikan zodiac itu tidak masalah karena biasanya jadi topik yang seru dan lucu untuk dibicarakan. Namun akan menjadi masalah ketika kamu menjadikan ramalan zodiac sebagai pedoman hidup. So, tanpa basa basi, kali ini kita akan membahas bagaimana kehidupan percintaan di tahun 2020 untuk semua zodiak. Apakah love life kamu lancar tahun ini?

ARIES

Dilihat dari beberapa sumber, keadaan yang stabil akan terlihat di semua aspek kehidupan Aries tahun ini, terutama dalam hal percintaan. If single, you might be strongly attracted to a co-worker or someone in your general field through this year. If in a relationship, both you and your significant other is deeply in love with each other. How romantic! Yang penting jangan lupa untuk mengambil insiatif untuk melakukan langkah pertama agar ada kemajuan dalam hubungan.

TAURUS

Kurang lebih sama seperti Aries, ramalam kehidupan percintaan Taurus juga akan berada dalam kondisi stabil. Bagi yang sudah memiliki pasangan, Taurus akan menemukan keharmonisan dengan pasangannya. Bahkan tahun ini merupakan waktu yang tepat untuk mengetahui apapun mengenai pasangan agar nggak ada lagi rahasia. Bagi yang single, you could meet a cheerful, healthy person who has a sensual side you’ve never quite experienced before. So be aware, jangan sampai melewati kesempatan!

GEMINI

Buat Gemini yang hubungannya sempat renggang dengan pasangan, ini adalah waktu yang tepat untuk merangkai kembali semuanya dengan pasangan, karena hal-hal yang mungkin membosankan bagi kamu tahun lalu akan hilang. Hubunganmu dengan pasangan akan lebih intens di tahun 2020. Untuk yang single, kamu harus agak ekstra, nih, tahun ini untuk mencari pasangan. Coba ikut banyak komunitas atau datang ke konser dan ajak orang berkenalan. Meeting strangers is fun!

CANCER

Berbahagialah para Cancer karena di tahun ini kehidupan percintaan kalian sangat baik, bagi yang single maupun yang sudah memiliki pasangan. Wow can’t believe 2020 brings many love-line connected in your friendship. Buat kamu yang masih single, you might meet your future mate among these people. Dan buat kalian yang sudah berpasangan, tenang aja, tahun ini kalian tetap romantis seperti tahun sebelumnya kok.

LEO

Leo dikenal sebagai salah satu zodiac yang menjadi sorotan dimanapun mereka berada. Sampai-sampai nggak perlu banyak berusaha pun, pemilik zodiac ini selalu memiliki persona tersendiri sehingga membaut orang lain mudah terpikat. But honey, we’re sorry, not this year. Mohon maaf banget untuk kamu para Leo yang single, udah nggak bisa tuh cuma duduk manis nunggu yang datang. Kamu harus ekstra keras tahun ini jika ingin mendapatkan pasangan. Dan bagi yang sudah memiliki pasangan, aka nada beberapa masalah dalam hubungan kamu jika kamu nggak bersama dengan pasangan yang tepat. There’s only you can do, take it or leave it.

VIRGO

Jika kamu para Virgo menyukai kehidupan percintaanmu di tahun lalu, maka segala sesuatunya nggak ada yang perlu diubah tahun 2020. Kamu akan menemukan sesuatu yang membuat hubungan kamu dengan pasangan akan lebih baik. Untuk yang single, kamu bisa duduk manis dan menunggu kenalan dari teman-temanmu. Yang penting sudah menyiapkan diri ya!

LIBRA

Ada sedikit kesalahpahaman dalam hubungan Libra tahun ini, karena karakter hubungan kamu dengan pasangan yang selalu ingin dekat satu sama lain alias bucin. Remember, too much is not good. Kamu juga memiliki kehidupan lain di luar dengan pasanganmu, seperti keluarga dan teman-teman. Jadi jangan selalu dengan pasanganmu ya. Untuk yang single, ada peluang besar untuk mendapatkan pasangan tahun ini, jadi persiapkan diri dan be aware, okay?

SCORPIO

Untuk Scorpio, hubungan yang akan dibina atau sedang dijalani semakin membawa titik terang. Bagi yang single pun, tenang, di tahun 2020 kamu akan diberikan peluang lebih besar dalam menemukan sosok yang dicintai. Hal yang harus diingat adalah jangan terlalu banyak berharap. Biarkan semua terjadi secara alamiah.

SAGITTARIUS

Kehidupan percintaan Sagittarius akan tetap bahagia sama seperti tahun sebelumnya. Surprisingly, nggak hanya dengan pasangan, namun juga keluarga dan teman-teman. Hubungan kamu dengan mereka akan kuat dan akan mendapatkan dukungan mereka tepat waktu. Bagi Sagittarius yang masih single, hati-hati dengan ajakan balikan mantan. Lihat dulu apa dia sudah berubah menjadi lebih baik. Kalau belum, ada baiknya untuk nggak CLBK, namun mencari orang baru.

CAPRICORN

Hi, workaholic! Tahun ini, kamu nggak hanya akan fokus pada pekerjaan dan hal-hal material, namun juga pasangan. Untuk yang sudah berpasangan, tahun ini merupakan saat yang tepat untuk berkomitmen dalam hubungan yang sudah kamu jalani, seperti beranjak ke jenjang tunangan, menikah, atau bahkan memiliki anak untuk yang sudah menikah.  As for single Capricorn, keep searching and don’t lose hope, alright?

AQUARIUS

Segala sesuatu akan muncul sesuai keinginan, jadi tenang saja, kehidupan percintaanmu tahun ini cukup lancar. Namun hati-hati jika ada api yang muncul. Walaupun kecil, jika nggak ditanggapi dengan baik bisa membuat hubungan kalian hancur. Jika ingin mempertahankan hubungan, mungkin kamu harus banyak kompromi. Untuk yang single, kesempatan untuk bertemu sosok yang dicintai sangat besar, asal kamu peka.

PISCES

Congratulations, Pisces! Setelah melewati tahun yang kurang baik, akhirnya tahun ini adalah tahun kamu banget. Tahun ini, kamu memiliki kesempatan untuk memperkuat hubunganmu dengan pasangan saat ini, atau memulai dengan sosok yang baru dan menjanjikan bagi yang single. Overall, 2020 adalah tahun yang tepat bagi kamu untuk terlibat dalam hubungan serius.

 

Begitulah rangkuman beragam ramalam percintaan zodiak di tahun 2020 ini. Ada yang manis, ada yang sedikit kurang menyenangkan, namun bukan berarti jadi putus harapan ya. Happy new year and hope your love-life is as beautiful as you!